Apfelkuchen Cupcakes
Das Rezept Apple Pie Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses vegetarische Rezept hat 528 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schlagsahne, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Apfel Butter Pie Bars, Apfelkuchen gebackene Donuts, und Apfelkuchen Zimt Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen 8 normale Muffinbecher leicht mit Kochspray besprühen.
In 10-Zoll-Pfanne, schmelzen 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Äpfel hinzu; Kochen Sie etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Mit 2 EL braunem Zucker, Zimt und Salz bestreuen. Kochen Sie 5 Minuten länger oder bis Sie weich sind. Zitronensaft einrühren.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Zutaten mit einer Gabel oder den Händen mischen, bis sie krümelig sind. Beiseite.
Teig in 8 Rollen trennen. Flatten jeweils in 4-Zoll-Runde; Platz in Muffin Tasse.
Die Apfelfüllung gleichmäßig auf die Brötchen in Muffinbechern verteilen. Topping gleichmäßig über die Füllung verteilen.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis sprudelnd und tops sind leicht gebräunt. Vor dem Herausnehmen aus Muffinbechern etwas abkühlen lassen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Servieren Sie Cupcakes mit Schlagsahne und einem Schuss Sirup.