Apfelkuchen Cupcakes
Apple Pie Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 62 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4536 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zitronensaft, Granny Smith Äpfel, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mehrere Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. %. Versuchen Apfelkuchen gebackene Donuts, Apfelkuchen Zimt Rollen, und Apfel Butter Pie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. 8 normale Muffinbecher leicht mit Kochspray besprühen.
In 10-Zoll-Pfanne, schmelzen 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Äpfel hinzu; Kochen Sie etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Mit 2 EL braunem Zucker, Zimt und Salz bestreuen. Kochen Sie 5 Minuten länger oder bis Sie weich sind. Zitronensaft einrühren.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Zutaten mit einer Gabel oder den Händen mischen, bis sie krümelig sind. Beiseite.
Teig in 8 Rollen trennen. Flatten jeweils in 4-Zoll-Runde; Platz in Muffin Tasse.
Die Apfelfüllung gleichmäßig auf die Brötchen in Muffinbechern verteilen. Topping gleichmäßig über die Füllung verteilen.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis sprudelnd und tops sind leicht gebräunt. Vor dem Herausnehmen aus Muffinbechern etwas abkühlen lassen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Servieren Sie Cupcakes mit Schlagsahne und einem Schuss Sirup.