Apfelkuchen in einem Glas

Apfelkuchen in einem Glas
Apfelkuchen in einem Glas benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 80 Portionen. mit 74 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem milchfrei und vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Walnüsse, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Kichererbse & Quinoa-Mason-Jar-Salat, Apfel-Kürbis-Sauerrahm-Kaffee-Kuchen mit Apfelwein-Glasur, und Gewürzter Rum-Apfelkuchen mit Apfelwein-Karamell-Glasur.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie die Innenseiten von 8 geradseitigen Weitmund-Pint-Konservengläsern leicht ein. Mehl, Backpulver, Salz, Muskatnuss und Zimt sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Creme Verkürzung und Zucker bis flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3
Eier hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Mehl abwechselnd mit Wasser hinzufügen und glatt mischen. Äpfel, Rosinen und Nüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
5
Füllen Sie die Gläser 1/2 mit Teig und achten Sie darauf, die Felgen sauber zu halten. Wischen Sie jeden Teig ab, der auf die Felgen gelangt.
6
Backen Sie bei 325 Grad F (165 Grad C) für 45 Minuten. In der Zwischenzeit die Deckel und Ringe in kochendem Wasser sterilisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Sobald Kuchen fertig ist, aus dem Ofen eins nach dem anderen entfernen, Felgen von Gläsern abwischen und Deckel und Ring aufsetzen. Gläser versiegeln als Kuchen kühl.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Stellen Sie die Gläser auf die Theke und hören Sie zu, wie sie beim Versiegeln "pingen". Wenn Sie den "Ping" verpassen, warten Sie, bis sie vollständig abgekühlt sind, und drücken Sie auf die Oberseite des Deckels. Wenn es sich überhaupt nicht bewegt, ist es versiegelt.
9
Gläser sollten bis zu einer Woche gegessen oder im Kühlschrank aufbewahrt werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion80
Gesundheits-Score0
Magazin