Apfelkuchen in Papierform II
Papierverpackter Apfelkuchen II ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 1674 Kalorien, 20g protein, und 94g Fett pro portion. 160 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, ungebackene Tortenschale, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Rote Meeräsche in Papier Eingewickelt, Papier eingewickelt mit Lachs, und Pandan Papier eingewickelte Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F(220 Grad C).
Legen Sie Apfelstücke in eine große Schüssel.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Mehl und Muskatnuss.
Streuen Sie über Äpfel und werfen gut zu beschichten. Löffel in Gebäckschale.
Mit Zitronensaft beträufeln.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker und 1/2 Tasse Mehl.
Über Äpfel streuen, um die Oberseite zu bedecken. Nehmen Sie zwei 15-Zoll-Stücke Pergamentpapier und legen Sie Kuchen; Falten Kanten 3 mal.
Aus dem Ofen nehmen, Split Pergament offen und kühlen Kuchen auf Rost. Pergamentabdeckung BEIM Backen NICHT öffnen! 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie heiß servieren.