Papierverpackter Apfelkuchen II ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 1674 Kalorien, 20g protein, und 94g Fett pro portion. 160 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, ungebackene Tortenschale, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Rote Meeräsche in Papier Eingewickelt, Papier eingewickelt mit Lachs, und Pandan Papier eingewickelte Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F(220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Apfelstücke in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Mehl und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Zucker
4
Streuen Sie über Äpfel und werfen gut zu beschichten. Löffel in Gebäckschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckschalen
Apfel
5
Mit Zitronensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
1
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker und 1/2 Tasse Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
2
Cut in butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Über Äpfel streuen, um die Oberseite zu bedecken. Nehmen Sie zwei 15-Zoll-Stücke Pergamentpapier und legen Sie Kuchen; Falten Kanten 3 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
4
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen, Split Pergament offen und kühlen Kuchen auf Rost. Pergamentabdeckung BEIM Backen NICHT öffnen! 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie heiß servieren.