Apfelkuchen mit blauem Band
Der Blue Ribbon Apple Cake dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Dieses Dessert hat 293 Kalorien , 4 g Protein und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Für 48 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 5 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Puderzucker, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei und vegetarisch mit Ovo- Lakto ernähren. Mit einer Löffelnote von 25 % ist dieses Gericht nicht so hervorragend. Blue Ribbon Apple Pie , Blue-Ribbon Apple Pie und Laura's Blue Ribbon Caramel Apple Pie sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer Schüssel Mehl, 2 Tassen Zucker, Backpulver und Salz vermischen.
Eier, Öl, Orangensaft und Vanille vermischen; Zur Mehlmischung geben und gut vermischen.
In einer Schüssel Äpfel mit Zimt und restlichem Zucker vermischen.
Verteilen Sie ein Drittel des Teigs in einer gefetteten 25 cm großen Form. Rohrpfanne. Mit der Hälfte der Äpfel belegen. Wiederholen Sie die Schichten. Den restlichen Teig vorsichtig auf den Äpfeln verteilen.
Bei 350° 55–65 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 15 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne auf ein Kuchengitter nehmen. Cool. Mit Puderzucker bestäuben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Apfelkuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.