Apfelkuchen mit Buttermilchsauce ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 305 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol dir gemahlenen Zimt, Mehl, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Weltbester Kaffeekuchen mit Buttermilchsauce, Buttermilchpfundkuchen mit Vanillepuddingsauce, und Die flauschigsten Buttermilchpfannkuchen mit Buttermilchsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt vermischen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Eier schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
In einen gefetteten und bemehlten 10-Zoll gießen. röhrenpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Bei 325 ° 1-1 / 4 Stunden backen oder bis der Kuchen fertig ist. Kuchen auf einen großen Teller oder eine Platte umdrehen. Die Oberseite des warmen Kuchens mit einem Spieß oder einer Spitzhacke tief durchstechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
5
In einem kleinen Topf alle Saucenzutaten unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Löffeln Sie sofort 1-1 / 4 Tassen Sauce langsam über die Oberseite des Kuchens und gießen Sie den Rest an den Seiten herunter. Cool.