Apfelkuchen mit Vanilleeis

Apfelkuchen mit Vanilleeis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Apfelkuchen mit Vanillaneis. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Galan Äpfel, Butter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 2%. icht so enorm. Versuchen Vanille-Chai-Eis, Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, und Rustikale Apfelkuchen mit Calvados Schlagsahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens stellen und den Ofen auf 204° vorheizen. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Äpfel schälen, Häute reservieren. Rühren Sie zusammen Wasser und 6 Esslöffel Zucker in einem 1-quart schweren Topf, dann kratzen in Samen von Vanilleschote und fügen pod.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
ApfelApfel
SeedsSeeds
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Reservierte Apfelschalen hinzufügen und unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ZuckerZucker
4
Vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
5
Gießen Sie durch ein mittelmaschiges Sieb in eine Schüssel, drücken Sie fest auf und verwerfen Sie dann Feststoffe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
1 Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einem 10-Zoll-Quadrat ausrollen, halbieren und auf 1 Backblech geben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Backblech und übertragen Sie es auf das zweite Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
NudelholzNudelholz
7
Äpfel der Länge nach halbieren, dann mit einem Melonenkugelschneider oder einem kleinen Löffel entkernen und quer in sehr dünne Scheiben (1/8 Zoll dick oder weniger) schneiden, wobei die Apfelhälften intakt bleiben. Fan Apfelscheiben leicht, Apfelform zu halten, dann ordnen 3 Hälften in einer Reihe auf jedem Stück Gebäck, so dass eine 2/3-Zoll-Grenze auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
MeloneMelone
8
Pinsel grenze leicht mit sirup und falten über etwa 1/3 zoll zu berühren Kanten von äpfeln. Crimp kanten mit einer gabel, dann pinsel äpfel und kanten von gebäck mit sirup (reserve restlichen sirup).
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SirupSirup
9
Äpfel vollständig mit geschmolzener Butter bestreichen und gleichmäßig mit den restlichen 2 EL Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
ZuckerZucker
10
Backen Sie Törtchen im oberen und unteren Drittel des Ofens 20 Minuten, dann schalten Sie die Position der Blätter und reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Backen Sie Torten, bis die Ränder golden sind, 15 bis 20 Minuten mehr. (Wenn die Gebäckkanten nicht gleichmäßig bräunen, drehen Sie die Torten auf den Blättern nach der Hälfte des Backens um 180 Grad.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Während Törtchen backen, kochen Sie den restlichen Sirup bei mäßiger Hitze, bis er auf etwa 1/4 Tasse reduziert ist, 30 Sekunden bis 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Törtchen 5 Minuten stehen lassen, dann warme Äpfel mit dem restlichen Sirup bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SirupSirup
1
•Törtchen können 1 Tag im Voraus zusammengebaut (aber nicht mit Zucker bestreut oder gebacken) und gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
2
Äpfel kurz vor dem Backen mit Zucker bestreuen.* Torten können 4 Stunden im Voraus gebacken und ungedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ZuckerZucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin