Apfelkuchen Saure Sahne

Apfelkuchen Saure Sahne
Apfelkuchen Sauerrahm benötigt ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Dessert hat 339 kalorien, 3 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus säuerlichen Äpfeln, Zitronensaft, ungebackener Gebäckschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 14%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Sauerrahm-Apfelkuchen, Sauerrahm-Apfelkuchen, und Sauerrahm-Apfelkuchen.

Anweisungen

1
Zucker, Mehl, Zimt, Salz und Muskatnuss in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Butter krümelig einschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3
2 Esslöffel Streusel in die Teigschale streuen. Die Hälfte der Äpfel in überlappenden Reihen in der Teigschale anrichten; mit Zitronensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken GetupftEntsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
4
Sauerrahm und Milch mischen; über Äpfel verteilen. Restliche Äpfel in überlappenden Reihen über der Sauerrahmmischung anrichten; mit restlicher Streusel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5
Bei 400 ° 35-40 Minuten backen oder bis die Streusel sprudelt und gebräunt ist. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung

Empfohlener Wein: Prosecco, Moscato Dasti, Spätlese Riesling

Prosecco, Moscato d'Asti und Spätlese-Riesling eignen sich hervorragend für Apfelkuchen. Diese Dessertweine haben die richtige Menge an Süße und leichten, fruchtigen Aromen, die Apfelkuchen nicht überwältigen. Der Tenuta Sant'Anna Prosecco Extra Dry mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Tenuta Sant'Anna Prosecco Extra Trocken
Tenuta Sant'Anna Prosecco Extra Trocken
Prosecco ist mit Abstand Italiens beliebtester Schaumwein und Tenuta Sant'Anna Prosecco Extra Dry ist einer der besten auf dem Markt. Leicht, erfrischend spritzig und preisgünstig ist Prosecco ein beliebtes Getränk vor dem Abendessen (Aperitivo), nicht nur in der Region Venetien im Nordosten Italiens - der traditionellen Heimat des Prosecco -, sondern in der gesamten Länge und Breite des Landes. Prosecco schmeckt zwar allein köstlich, kann aber auch während der Mahlzeit serviert werden, insbesondere zu Meeresfrüchten und Schalentieren, leichten Salaten, Tempura und Sushi.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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