Apfelkuchen Saure Sahne
Apfelkuchen Sauerrahm benötigt ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Dessert hat 339 kalorien, 3 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus säuerlichen Äpfeln, Zitronensaft, ungebackener Gebäckschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 14%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Sauerrahm-Apfelkuchen, Sauerrahm-Apfelkuchen, und Sauerrahm-Apfelkuchen.
Anweisungen
Zucker, Mehl, Zimt, Salz und Muskatnuss in einer großen Schüssel vermengen.
Butter krümelig einschneiden.
2 Esslöffel Streusel in die Teigschale streuen. Die Hälfte der Äpfel in überlappenden Reihen in der Teigschale anrichten; mit Zitronensaft bestreuen.
Sauerrahm und Milch mischen; über Äpfel verteilen. Restliche Äpfel in überlappenden Reihen über der Sauerrahmmischung anrichten; mit restlicher Streusel bestreuen.
Bei 400 ° 35-40 Minuten backen oder bis die Streusel sprudelt und gebräunt ist. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Prosecco, Moscato Dasti, Spätlese Riesling
Prosecco, Moscato d'Asti und Spätlese-Riesling eignen sich hervorragend für Apfelkuchen. Diese Dessertweine haben die richtige Menge an Süße und leichten, fruchtigen Aromen, die Apfelkuchen nicht überwältigen. Der Tenuta Sant'Anna Prosecco Extra Dry mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
![Tenuta Sant'Anna Prosecco Extra Trocken]()
Tenuta Sant'Anna Prosecco Extra Trocken
Prosecco ist mit Abstand Italiens beliebtester Schaumwein und Tenuta Sant'Anna Prosecco Extra Dry ist einer der besten auf dem Markt. Leicht, erfrischend spritzig und preisgünstig ist Prosecco ein beliebtes Getränk vor dem Abendessen (Aperitivo), nicht nur in der Region Venetien im Nordosten Italiens - der traditionellen Heimat des Prosecco -, sondern in der gesamten Länge und Breite des Landes. Prosecco schmeckt zwar allein köstlich, kann aber auch während der Mahlzeit serviert werden, insbesondere zu Meeresfrüchten und Schalentieren, leichten Salaten, Tempura und Sushi.