Apfelmus-Kuchenrolle
Apfelmus-Biskuitrolle könnte genau das ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 280 Kalorien , 5 g Eiweiß und 10 g Fett . Für 51 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Präsentiert von Taste of Home. Es eignet sich gut als sehr preiswertes Dessert. Wenn Sie gemahlene Nelken, zusätzlichen Puderzucker, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelpunktzahl von 27 % , was ziemlich schlecht ist. Apfelmus-Kuchen , Apfelmus-Karottenkuchen-Muffins und Quinoa-Porridge mit Apfelmus, Skyr und geröstetem Honig-Müsli sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Eier in einer Schüssel verquirlen.
Mehl, Zimt und Nelken mischen.
Zusammen mit dem Zucker zu den Eiern geben und gut verrühren.
Apfelmus hinzufügen. Eine 15 x 10 x 1 Zoll große Pfanne mit Wachspapier auslegen und das Papier einfetten und mit Mehl bestäuben.
Den Teig in die Pfanne gießen.
15 Minuten bei 200 °C backen. Auf ein mit Puderzucker bestäubtes Leinentuch stürzen. Papier abziehen und Kuchen im Tuch einrollen.
Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit für die Füllung Frischkäse, Milch und Zucker in einer kleinen Schüssel verrühren. Rosinen unterrühren. Kuchen ausrollen und die Füllung bis auf 2,5 cm an den Rand verteilen.
Erneut aufrollen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben. Bis zum Servieren kühl stellen.
In 1-Zoll-Scheiben schneiden.