Apfelmus-Quesadillas

Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere vegetarische Lacto-Ovo- Rezepte hinzufügen möchten, könnten Apfelmus-Quesadillas ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 99 Kalorien , 2 g Protein und 3 g Fett . Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Für 53 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich am besten als Vorspeise und ist in etwa 15 Minuten fertig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelmus, Zimtzucker, Mehl-Tortillas und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 9 % , was verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Quesadillas de Pollo (Hühner-Quesadillas) , Quesadillas de Pollo (Hühner-Quesadillas) und Quesadillas de Pollo (Hühner-Quesadillas) .
Anweisungen
Zwei Tortillas auf ein ungefettetes Backblech legen.
Jeweils mit Apfelmus bestreichen; Nach Belieben mit Käse und Zimtzucker bestreuen. Mit den restlichen Tortillas belegen.
Die Oberfläche mit Butter bestreichen.
Mit Zimtzucker bestreuen.
Bei 400° 7-8 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Jeweils in acht Spalten schneiden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Quesadillan auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.