Apfelstrudel
Apfelstrudel könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 77 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Mehl, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Apfelstrudel (Apfelstrudel), Apfelstrudel, und Apfelstrudel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Ei und das Wasser in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel schlagen. Kristallzucker, Mehl und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel umrühren.
Fügen Sie die Äpfel und Rosinen und werfen zu beschichten.
Streuen Sie zusätzliches Mehl auf die Arbeitsfläche. Entfalten Sie das Backblech auf der Arbeitsfläche.
Rollen Sie das Backblech in ein 16 x 12-Zoll-Rechteck. Mit der kurzen Seite zu Ihnen, Löffel die Apfelmischung auf die untere Hälfte des Gebäckblattes innerhalb von 1 Zoll von der Kante.
Rollen Sie wie eine Jelly Roll.
Naht-Seite nach unten auf ein Backblech legen. Tuck die enden unter zu versiegeln.
Den Teig mit der Eimischung bestreichen.
Schneiden Sie mehrere Schlitze in die Oberseite des Gebäcks.
Backen Sie für 35 Minuten oder bis das Gebäck Goldbraun ist.
Lassen Sie das Gebäck auf dem Backblech auf einem Rost für 20 Minuten abkühlen.
Falls gewünscht, mit dem Zucker der Konditoren bestreuen.