Apfelstrudel

Apfelstrudel
Apfelstrudel könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 77 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Mehl, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Apfelstrudel (Apfelstrudel), Apfelstrudel, und Apfelstrudel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Ei und das Wasser in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel schlagen. Kristallzucker, Mehl und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Äpfel und Rosinen und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
ApfelApfel
3
Streuen Sie zusätzliches Mehl auf die Arbeitsfläche. Entfalten Sie das Backblech auf der Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Rollen Sie das Backblech in ein 16 x 12-Zoll-Rechteck. Mit der kurzen Seite zu Ihnen, Löffel die Apfelmischung auf die untere Hälfte des Gebäckblattes innerhalb von 1 Zoll von der Kante.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
RollenRollen
5
Rollen Sie wie eine Jelly Roll.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
6
Naht-Seite nach unten auf ein Backblech legen. Tuck die enden unter zu versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Den Teig mit der Eimischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Schneiden Sie mehrere Schlitze in die Oberseite des Gebäcks.
9
Backen Sie für 35 Minuten oder bis das Gebäck Goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Lassen Sie das Gebäck auf dem Backblech auf einem Rost für 20 Minuten abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
11
Falls gewünscht, mit dem Zucker der Konditoren bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin