Apfelwein-Donuts

Apfelwein-Donuts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. Eine Mischung aus Eiern plus 1 Eigelb, Pflanzenöl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. erbesserbar. Versuchen Gebackene Apfel-Zimt-Donuts mit Apfelessig-Glasur, Gebackene Apfel-Zimt-Donuts mit Apfelessig-Glasur, und Apfelwein-Donuts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backblech mit Pergament auslegen. Einen großen Teller mit Papiertüchern auslegen. Kombinieren Sie in einer Papiertüte 1 Tasse Zucker und 1 EL. Zimt; schütteln, um gut zu mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Apfelwein bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis Apfelwein auf 1/2 Tasse reduziert hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
3
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
4
In einer großen Schüssel Backpulver, Salz, 1 Tasse Mehl und den restlichen Zucker und Zimt gut verquirlen. In einer kleinen Schüssel Butter, Eier, Eigelb und abgekühlten Apfelwein verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
ButterButter
ApfelweinApfelwein
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Apfelweinmischung zur Mehlmischung hinzu; Schneebesen bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Geben Sie die restlichen 2 1/2 Tassen Mehl und mischen, bis nur kombiniert. Teig wird leicht klebrig sein. 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Gießen Sie Öl in einen großen Topf und befestigen Sie ein Süßigkeitenthermometer an der Seite (Thermometer sollte den Topfboden nicht berühren).
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
8
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es 191° erreicht, beobachten und nach Bedarf einstellen, um eine Überhitzung des Öls zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
9
Den Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsplatte geben und die Fingerspitzen mit Mehl bestreichen. Pat Teig auf 1/2-Zoll Dicke. Schneiden Sie mit einem Donutschneider oder 2 runden Ausstechformen (eine große und eine kleine) Donuts und Löcher aus.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
10
Übertragen Sie beide auf ein Backblech. Sammeln Sie Reste und tupfen Sie den Teig erneut und schneiden Sie so viele Donuts wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Arbeiten Sie in Chargen, schieben Sie die Donuts vorsichtig in heißes Öl. Nach etwa 1 Minute steigen die Donuts an die Oberfläche und beginnen zu bräunen. An diesem Punkt umdrehen und 1 1/2 Minuten länger braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
12
Zum Abtropfen auf die ausgekleidete Platte geben. Bringen Sie das Öl wieder auf 191°, bevor Sie eine weitere Charge braten. Wenn Donuts für 1 Minute abgekühlt sind, fügen Sie zu Beutel mit Zimt Zucker und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
SpeiseölSpeiseöl
13
Auf einen sauberen Teller geben und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in38 m.
Portion35
Gesundheits-Score0
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