Apfelwein-Donuts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. Eine Mischung aus Eiern plus 1 Eigelb, Pflanzenöl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. erbesserbar. Versuchen Gebackene Apfel-Zimt-Donuts mit Apfelessig-Glasur, Gebackene Apfel-Zimt-Donuts mit Apfelessig-Glasur, und Apfelwein-Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backblech mit Pergament auslegen. Einen großen Teller mit Papiertüchern auslegen. Kombinieren Sie in einer Papiertüte 1 Tasse Zucker und 1 EL. Zimt; schütteln, um gut zu mischen. Beiseite.
Apfelwein bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis Apfelwein auf 1/2 Tasse reduziert hat, ca.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Backpulver, Salz, 1 Tasse Mehl und den restlichen Zucker und Zimt gut verquirlen. In einer kleinen Schüssel Butter, Eier, Eigelb und abgekühlten Apfelwein verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Apfelweinmischung zur Mehlmischung hinzu; Schneebesen bis glatt.
Geben Sie die restlichen 2 1/2 Tassen Mehl und mischen, bis nur kombiniert. Teig wird leicht klebrig sein. 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Gießen Sie Öl in einen großen Topf und befestigen Sie ein Süßigkeitenthermometer an der Seite (Thermometer sollte den Topfboden nicht berühren).
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es 191° erreicht, beobachten und nach Bedarf einstellen, um eine Überhitzung des Öls zu verhindern.
Den Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsplatte geben und die Fingerspitzen mit Mehl bestreichen. Pat Teig auf 1/2-Zoll Dicke. Schneiden Sie mit einem Donutschneider oder 2 runden Ausstechformen (eine große und eine kleine) Donuts und Löcher aus.
Übertragen Sie beide auf ein Backblech. Sammeln Sie Reste und tupfen Sie den Teig erneut und schneiden Sie so viele Donuts wie möglich.
Arbeiten Sie in Chargen, schieben Sie die Donuts vorsichtig in heißes Öl. Nach etwa 1 Minute steigen die Donuts an die Oberfläche und beginnen zu bräunen. An diesem Punkt umdrehen und 1 1/2 Minuten länger braten.
Zum Abtropfen auf die ausgekleidete Platte geben. Bringen Sie das Öl wieder auf 191°, bevor Sie eine weitere Charge braten. Wenn Donuts für 1 Minute abgekühlt sind, fügen Sie zu Beutel mit Zimt Zucker und werfen zu beschichten.
Auf einen sauberen Teller geben und servieren.