Apfelwein-gesalzener Truthahn mit Ahorn-Apfelwein-Glasur

Apfelwein-gesalzener Truthahn mit Ahorn-Apfelwein-Glasur
Apfelwein-gesalzener Truthahn mit Ahorn-Apfelwein-Glasur könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 821 Kalorien, 56g protein, und 39g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und holen ein Salbeiblätter, Olivenöl, Lorbeerblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Soja und Apfelwein gesalzen Truthahn auf Toast Punkte mit Ahorn-Soja-Soße, Apfelwein-gesalzene Türkei, und Apfelwein-gesalzene Türkei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Apfelwein, braunen Zucker, Salz, Pfefferkörner, Knoblauch, Lorbeerblätter, Orangen, Schalotten, Petersilie, Salbei und Thymian in einem Topf erhitzen, um Zucker und Salz aufzulösen. Dann lassen Sie die Mischung vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Teilen Sie die Truthahn Stücke zwischen zwei 2 1/2-Gallonen wiederverschließbaren Plastiktüten oder Behälter groß genug, um sie zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
3
Fügen Sie gleiche Teile der Sole zu den beiden Beuteln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
4
Mehrere Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, vorzugsweise über Nacht.
5
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Den Truthahn aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen. Die Haut mit Öl einreiben und mit Pfeffer bestreuen. Stellen Sie den Truthahn auf ein Metallgestell, das über ein umrandetes Backblech gelegt wird, und kochen Sie etwa 15 Minuten pro Pfund oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, etwa 165 Grad F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1
Stellen Sie einen kleinen Topf auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie den Apfelwein, Truthahnbrühe, Ahornsirup, Butter, Pfefferkörner und Orangenschale hinzu. Die Mischung leicht köcheln lassen und um die Hälfte reduzieren. Während der letzten Hälfte der Garzeit den Truthahn ab und zu anbacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei LagerTürkei Lager
ApfelweinApfelwein
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
OrangenschaleOrangenschale
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 hrs
Portion8
Gesundheits-Score37
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