Apfelwein-gesalzener Truthahn mit Ahorn-Apfelwein-Glasur

Apfelwein-gesalzener Truthahn mit Ahorn-Apfelwein-Glasur
Apfelwein-gesalzener Truthahn mit Ahorn-Apfelwein-Glasur könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 821 Kalorien, 56g protein, und 39g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und holen ein Salbeiblätter, Olivenöl, Lorbeerblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Soja und Apfelwein gesalzen Truthahn auf Toast Punkte mit Ahorn-Soja-Soße, Apfelwein-gesalzene Türkei, und Apfelwein-gesalzene Türkei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Apfelwein, braunen Zucker, Salz, Pfefferkörner, Knoblauch, Lorbeerblätter, Orangen, Schalotten, Petersilie, Salbei und Thymian in einem Topf erhitzen, um Zucker und Salz aufzulösen. Dann lassen Sie die Mischung vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
SchulterSchulter
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
3 Salzstangen3 Salzstangen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Teilen Sie die Truthahn Stücke zwischen zwei 2 1/2-Gallonen wiederverschließbaren Plastiktüten oder Behälter groß genug, um sie zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Fügen Sie gleiche Teile der Sole zu den beiden Beuteln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
4
Mehrere Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, vorzugsweise über Nacht.
5
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Den Truthahn aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen. Die Haut mit Öl einreiben und mit Pfeffer bestreuen. Stellen Sie den Truthahn auf ein Metallgestell, das über ein umrandetes Backblech gelegt wird, und kochen Sie etwa 15 Minuten pro Pfund oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, etwa 165 Grad F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1
Stellen Sie einen kleinen Topf auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie den Apfelwein, Truthahnbrühe, Ahornsirup, Butter, Pfefferkörner und Orangenschale hinzu. Die Mischung leicht köcheln lassen und um die Hälfte reduzieren. Während der letzten Hälfte der Garzeit den Truthahn ab und zu anbacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei LagerTürkei Lager
ApfelweinApfelwein
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 hrs
Portion8
Gesundheits-Score37
Magazin