Apfelwein-gesalzener Truthahn mit Sternanis und Zimt

Apfelwein-gesalzener Truthahn mit Sternanis und Zimt
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Apfelwein-gesalzener Truthahn mit Sternanis und Zimt könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 0 G Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schalotten, Pfefferkörner, Sternanisschoten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sternanis gewürzter Apfelwein, Sternanis-duftende Pluot-Marmelade mit Apfelessig und Cointreau, und Sternanis und Zimt eingelegte Rote Beete.

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 Liter Apfelwein, 1 Tasse Salz und die nächsten 10 Zutaten in einem sehr großen Topf (16 Liter) zum Kochen, Rühren, um Salz und Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Rühren Sie in 1 1/2 Liter kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Truthahn in Salzlake geben und zum Eintauchen nach unten drücken. Abdecken; über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
4
Truthahn aus der Salzlake nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen; Sole wegwerfen. Innen und außen leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer großen schweren Bratpfanne und binden Sie die Beine mit Küchengarn zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
BratpfanneBratpfanne
6
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
7
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Kombinieren Sie die restlichen 1 Tasse Apfelwein und 3 Tassen Wasser in Bratpfanne. Streuen Sie Äpfel herum.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ApfelweinApfelwein
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Truthahn mit Butter bestreichen. Flip-Brust-Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
10
Gebratener Truthahn, Brustseite nach unten, gelegentlich heften, für 1 Stunde. Mit Papiertüchern, Flip Türkei. Braten, gelegentlich heften, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 165 ° F registriert, 1-1 1/2 Stunden länger. übertragen Sie den Truthahn auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
KüchenthermometerKüchenthermometer
11
Vor dem Schnitzen mindestens 20 Minuten ruhen lassen.
12
In der Zwischenzeit die Säfte aus der Bratpfanne in einen Topf geben und Äpfel reservieren. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Säfte eingedickt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Servieren Sie den Apfelweinjus neben dem Truthahn und den Äpfeln und garnieren Sie ihn mit zusätzlichen Sternanisschoten und Zimtstangen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
SternanisSternanis
ApfelApfel
Ganze TürkeiGanze Türkei
ApfelweinApfelwein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin