Apfelwein-gesalzener Truthahn mit Sternanis und Zimt
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Apfelwein-gesalzener Truthahn mit Sternanis und Zimt könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 0 G Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schalotten, Pfefferkörner, Sternanisschoten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sternanis gewürzter Apfelwein, Sternanis-duftende Pluot-Marmelade mit Apfelessig und Cointreau, und Sternanis und Zimt eingelegte Rote Beete.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Liter Apfelwein, 1 Tasse Salz und die nächsten 10 Zutaten in einem sehr großen Topf (16 Liter) zum Kochen, Rühren, um Salz und Zucker aufzulösen.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Rühren Sie in 1 1/2 Liter kaltem Wasser.
Truthahn in Salzlake geben und zum Eintauchen nach unten drücken. Abdecken; über Nacht im Kühlschrank lagern.
Truthahn aus der Salzlake nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen; Sole wegwerfen. Innen und außen leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer großen schweren Bratpfanne und binden Sie die Beine mit Küchengarn zusammen.
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Backofen auf 191° vorheizen.
Kombinieren Sie die restlichen 1 Tasse Apfelwein und 3 Tassen Wasser in Bratpfanne. Streuen Sie Äpfel herum.
Truthahn mit Butter bestreichen. Flip-Brust-Seite nach unten.
Gebratener Truthahn, Brustseite nach unten, gelegentlich heften, für 1 Stunde. Mit Papiertüchern, Flip Türkei. Braten, gelegentlich heften, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 165 ° F registriert, 1-1 1/2 Stunden länger. übertragen Sie den Truthahn auf eine Platte.
Vor dem Schnitzen mindestens 20 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Säfte aus der Bratpfanne in einen Topf geben und Äpfel reservieren. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Säfte eingedickt sind, ca.
Servieren Sie den Apfelweinjus neben dem Truthahn und den Äpfeln und garnieren Sie ihn mit zusätzlichen Sternanisschoten und Zimtstangen.