Apfelwein-geschmorte Entenkeulen mit Rosinen und Perlzwiebeln

Apfelwein-geschmorte Entenkeulen mit Rosinen und Perlzwiebeln
Brauchen Sie ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Apfelwein-geschmorte Entenkeulen mit Rosinen und Perlzwiebeln könnten ein hervorragendes Rezept sein. Für $ 1.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 363 kalorien, 24 g Eiweiß, und 14g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 3 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry Wein, Pflanzenöl, Perlzwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Rosinen aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Milchreis mit Rosinen und Zimt als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelessig geschmorte Hähnchenschenkel & Beine mit Zwiebeln und Rosinen, Geschmorte Hähnchenschenkel mit Artischocken und Perlzwiebeln, und Apfelwein-geschmorter Fasan mit Perlzwiebeln und Äpfeln für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 3 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin