Apfelwein-geschmorte Schweineschulter

Apfelwein-geschmorte Schweineschulter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 6%. olide. Versuchen Apfelwein-geschmorte Schweineschulter, Schweineschulter in hartem Apfelwein geschmort, und Apfelwein-geschmorte Schweineschulter mit Fenchel und Apfel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Saison braten mit 1 1/2 TL. Salz und 1 TL. Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Öl in einem 4- bis 5-qt erhitzen. dutch oven bei starker Hitze bis sehr heiß. Braunes Schweinefleisch auf allen Seiten, nach Bedarf drehen, insgesamt etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
In der Zwischenzeit Zwiebel, mittelgroße Karotten und Sellerie in 2-in schneiden. Brocken. Um den gebräunten Braten mit Knoblauch anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Gießen Sie 2 Tassen Apfelwein und 1 Tasse Brühe hinein ("Ich mache meine aus den Knochen des Hühnchens vom Sonntagabend") und fügen Sie mehr davon hinzu, wenn die Flüssigkeit das Fleisch nicht vollständig bedeckt. Zum Kochen bringen. Mit Folie abdecken, auf Fleisch drücken, um Luftspalte zu beseitigen, und dann den Deckel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
BrüheBrühe
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
2 bis 2 1/2 Stunden im Ofen schmoren, bis eine Gabel hineinrutscht; "Es bedeutet, dass das Bindegewebe den Kampf verloren hat und sich der Muskel lockert."
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Abkühlen lassen, dann über Nacht abkühlen lassen. (Oder lassen Sie sitzen, bis kühl genug zu handhaben.)
8
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Löffel Fett vom Braten und verwerfen.
10
Braten auf einen Teller geben.
11
Schnur entfernen und Braten in 2-in brechen. brocken mit den Fingern. Strain schmort Flüssigkeit und zurück in den Topf (Gemüse wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
TopfTopf
12
Reduzieren Sie die Schmortflüssigkeit bei mittlerer Hitze 10 bis 20 Minuten auf 2 Tassen. Schweinefleisch in den Topf geben. Geschmack und fügen Sie mehr Salz oder Pfeffer, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
13
Die Karotten der Länge nach halbieren und über dem Fleisch anrichten. Braten, aufgedeckt, löffeln Säfte über Karotten ein paar Mal, bis sie anfangen zu bräunen und sind zart, etwa 50 Minuten. "Wenn es nicht bräunt, können Sie es gerne unter den Broiler legen."
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
FleischFleisch
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
14
Thymian einrühren. Petersilie darüber streuen und mit Kartoffelpüree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
15
* Finden Sie Regenbogenkarotten in gut sortierten Lebensmittelgeschäften und Bauernmärkten oder verwenden Sie kleine orangefarbene Karotten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
OrangeOrange
16
Make ahead: Durch Schritt 2, bis zu 2 Tage.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion5
Gesundheits-Score44
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