Apfelwein-geschmorte Schweineschulter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 6%. olide. Versuchen Apfelwein-geschmorte Schweineschulter, Schweineschulter in hartem Apfelwein geschmort, und Apfelwein-geschmorte Schweineschulter mit Fenchel und Apfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Saison braten mit 1 1/2 TL. Salz und 1 TL. Pfeffer.
Öl in einem 4- bis 5-qt erhitzen. dutch oven bei starker Hitze bis sehr heiß. Braunes Schweinefleisch auf allen Seiten, nach Bedarf drehen, insgesamt etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit Zwiebel, mittelgroße Karotten und Sellerie in 2-in schneiden. Brocken. Um den gebräunten Braten mit Knoblauch anrichten.
Gießen Sie 2 Tassen Apfelwein und 1 Tasse Brühe hinein ("Ich mache meine aus den Knochen des Hühnchens vom Sonntagabend") und fügen Sie mehr davon hinzu, wenn die Flüssigkeit das Fleisch nicht vollständig bedeckt. Zum Kochen bringen. Mit Folie abdecken, auf Fleisch drücken, um Luftspalte zu beseitigen, und dann den Deckel hinzufügen.
2 bis 2 1/2 Stunden im Ofen schmoren, bis eine Gabel hineinrutscht; "Es bedeutet, dass das Bindegewebe den Kampf verloren hat und sich der Muskel lockert."
Abkühlen lassen, dann über Nacht abkühlen lassen. (Oder lassen Sie sitzen, bis kühl genug zu handhaben.)
Backofen auf 37 vorheizen
Löffel Fett vom Braten und verwerfen.
Braten auf einen Teller geben.
Schnur entfernen und Braten in 2-in brechen. brocken mit den Fingern. Strain schmort Flüssigkeit und zurück in den Topf (Gemüse wegwerfen).
Reduzieren Sie die Schmortflüssigkeit bei mittlerer Hitze 10 bis 20 Minuten auf 2 Tassen. Schweinefleisch in den Topf geben. Geschmack und fügen Sie mehr Salz oder Pfeffer, wenn Sie möchten.
Die Karotten der Länge nach halbieren und über dem Fleisch anrichten. Braten, aufgedeckt, löffeln Säfte über Karotten ein paar Mal, bis sie anfangen zu bräunen und sind zart, etwa 50 Minuten. "Wenn es nicht bräunt, können Sie es gerne unter den Broiler legen."
Thymian einrühren. Petersilie darüber streuen und mit Kartoffelpüree servieren.
* Finden Sie Regenbogenkarotten in gut sortierten Lebensmittelgeschäften und Bauernmärkten oder verwenden Sie kleine orangefarbene Karotten.
Make ahead: Durch Schritt 2, bis zu 2 Tage.