Apfelwein-geschmorter Fasan mit Perlzwiebeln und Äpfeln

Apfelwein-geschmorter Fasan mit Perlzwiebeln und Äpfeln
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Wenn $2.38 pro portion falls in Ihrem Budget, Apfelwein geschmort Fasan mit Perlzwiebeln und Äpfeln könnte eine hervorragende sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 276 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Butter, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Apfelwein-geschmorte Entenbeine mit Rosinen und Perlzwiebeln, Harter Apfelwein geschmortes Schweinefleisch mit Äpfeln und Zwiebeln, und Schweineeintopf mit hartem Apfelwein, Perlzwiebeln und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In Mixer, kombinieren Olivenöl, Ingwer, Estragon, Orangensaft, Schale, Salz und Pfeffer und rein, bis glatt. In große schüssel, kombinieren marinade und fasan und werfen zu mantel. Abdecken und über Nacht oder bis zu 48 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
FasanFasan
EstragonEstragon
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
1
In einem sehr großen holländischen Ofen bei mäßig hoher Hitze Olivenöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fasanenstücke aus der Marinade nehmen, überschüssiges Abkratzen und mit Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Arbeiten in chargen, sear fasan stücke bis gut gebräunt, über 5 minuten pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FasanFasan
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Ofen vorheizen auf 163°. Skim off alle bis auf 1 Esslöffel Öl aus der Pfanne, so dass gebräunte Bits am Boden, und Set Pfanne bei mäßig schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Die butter hinzufügen und erhitzen, bis Sie geschmolzen. Zwiebeln, Lorbeerblatt, Fenchelsamen, Salz, restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer und Zucker unterrühren. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln gut karamellisiert sind, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
LorbeerblattLorbeerblatt
ButterButter
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
6
Gib den Fasan in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
FasanFasan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie Hühnerbrühe, Apfelwein und Wein hinzu. (Flüssigkeit sollte die Hälfte der Fasanenstücke bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
FasanFasan
ApfelweinApfelwein
WeinWein
8
Fügen Sie bei Bedarf mehr Hühnerbrühe hinzu.) Erhitzen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie die Flüssigkeit zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
9
Äpfel hinzufügen, abdecken und Topf in den Ofen geben. Schmoren, gelegentlich Fasanenstücke drehen, bis das Fleisch durchgegart und zart ist, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
FasanFasan
ApfelApfel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
10
Mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel den Fasan auf eine Platte geben und mit Folie abdecken, um ihn warm zu halten. Set topf über hohe hitze und bringen pan säfte zu kochen. Kochen, aufgedeckt, bis die Sauce gut reduziert und verdickt ist, etwa 25 Minuten. Schmecken Sie und fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FasanFasan
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
ZangeZange
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
TopfTopf
1
Bringen Sie mittleren Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Perlzwiebeln hinzu und kochen Sie, aufgedeckt, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen, bis es kühl genug ist; Haut abrutschen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
In einer kleinen Pfanne bei mäßig hoher Hitze Öl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Zwiebeln, Äpfel, Zucker, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Sear, schütteln Pfanne gelegentlich, bis Zwiebeln und Äpfel sind dunkel golden, über 10 Minuten. Stir in Apfelwein, Kratzen alle gebräunten Bits in der Pfanne. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis die Zwiebeln zarter sind, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Löffel etwas Sauce über Fasan und garniert mit Zwiebeln, Äpfeln und gehacktem Estragon.
Zutaten, die Sie benötigen
FasanFasan
EstragonEstragon
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
2
Servieren Sie zusätzliche Sauce neben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenApfelweinApfelwein3(Winter)ApfelweinApfelwein116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1PrisePrise frisch gemahlener schwarzer PfefferPrise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein11 Pfund Zucchini,Semmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll5(Winter)frischer Ingwer, geschält und grob gehacktfrischer Ingwer, geschält und grob gehackt1verlassenFrischer Estragon , gehacktFrischer Estragon , gehackt1Granny Smith Apfel, geschält, entkernt und in 1-Zoll-Würfel geschnittenGranny Smith Apfel, geschält, entkernt und in 1-Zoll-Würfel geschnitten3Granny-Smith-äpfel, geschält, entkernt und gewürfeltGranny-Smith-äpfel, geschält, entkernt und gewürfelt1PrisePrise koscheres SalzPrise koscheres Salz1PriseGroßes koscheres SalzGroßes koscheres Salz11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Hühnerbrühe, plus zusätzliche, falls erforderlichnatriumarme Hühnerbrühe, plus zusätzliche, falls erforderlich1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl3(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gepresster Orangensaft (aus 1 1/2 Orangen)frisch gepresster Orangensaft (aus 1 1/2 Orangen)3(Winter)fein geriebene Orangenschale (von 1 1/2 Orangen)fein geriebene Orangenschale (von 1 1/2 Orangen)283Nüsse jeder Art (gehackt)Perlzwiebeln, Wurzelenden getrimmtPerlzwiebeln, Wurzelenden getrimmt1PrisePrise ZuckerPrise Zucker2(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze11 Pfund Zucchini,KochsalzKochsalz3(Winter)frische Estragonblätter, ganzfrische Estragonblätter, ganz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktgroße gelbe Zwiebeln, halbiert und dünn geschnitten (ca.große gelbe Zwiebeln, halbiert und dünn geschnitten (ca.4Kilogrammfasane, jeweils innen und außen gespült, trocken getupft, in 6 Stücke geschnittenfasane, jeweils innen und außen gespült, trocken getupft, in 6 Stücke geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin