Apfelwein Glasierte Türkei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Thymian, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 1%. olide. Versuchen Apfelwein-glasierter Truthahn, Apfelwein-glasierter Truthahn, und Cider-Brined-und-Glasierte Türkei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem großen Topf mit einem Deckel, der groß genug ist, um den Truthahn zu passen, fügen Sie alle bis auf 2 Tassen Apfelwein hinzu und bringen Sie ihn bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Fügen Sie das Salz, 3 Zweige Thymian, 3 Zweige Rosmarin und rühren, um das Salz aufzulösen.
Vom Herd nehmen, 5 Tassen Eis, 6 Tassen Wasser hinzufügen und umrühren.
Legen Sie den Truthahn mit der Salzlake in den Topf und halten Sie ihn so fest, dass sich der Hohlraum mit der Salzlake füllt. Wenn der Truthahn nicht vollständig in die Salzlake eingetaucht ist, geben Sie weitere 2 bis 3 Tassen Wasser in den Topf, bis er bedeckt ist. Decken Sie den Topf mit einem Deckel ab und kühlen Sie ihn über Nacht oder bis zu 24 Stunden.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Den Truthahn aus der Salzlake nehmen, abspülen und trocken tupfen. Ordnen Sie es mit der Brustseite nach oben in einer Bratpfanne an. Stopfen Sie den restlichen Thymian und den Salbeistrauß in die Höhle und stecken Sie die Flügel wieder unter den Boden der Brust. Binden Sie die Beine mit einem Stück Metzgerschnur zusammen.
In einer kleinen Schüssel Rapsöl, Geflügelgewürz und Pfeffer vermischen.
Bürsten Sie den Truthahn großzügig, bis er vollständig beschichtet ist. In den Ofen stellen und braten, bis ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil des Oberschenkels 165 Grad F registriert, etwa 2 1/2 bis 3 Stunden. Etwa 30 Minuten bevor der Truthahn fertig ist, heften Sie den Vogel großzügig mit der Apfelweinglasur. Mit der restlichen Glasur 2 weitere Male in 10-Minuten-Intervallen bestreichen.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schnitzen mindestens 15 Minuten ruhen lassen.
Auf eine Servierplatte geben und servieren.
In einem kleinen Topf die reservierten 2 Tassen Apfelwein und 1/4 Tasse braunen Zucker vermischen. Köcheln lassen, bis auf etwa 1/2 Tasse reduziert.