Apfelwein-pochierte Äpfel mit kandierten Walnüssen, Rumcreme und Apfelweinsirup
Apfelwein-pochierte Äpfel mit kandierten Walnüssen, Rumcreme und Apfelweinsirup ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 22g Fett, und insgesamt 636 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitrone, Eiweiß, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Übernachtung Apfelwein Kürbis Waffeln w / geröstete Pecan Butter, Apfelweinsirup + gewürzte Äpfel, Zimt-Apfelwein kandierte Äpfel, und Pochierte Birnen Mit Lebkuchen-Apfelwein-Sirup.
Anweisungen
1
Das obere Drittel jedes Apfels schälen und den geschälten Teil mit der Zitronenhälfte einreiben. Äpfel in einen breiten 5-Liter schweren Topf geben und Apfelwein und braunen Zucker hinzufügen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen (dies dauert 25 bis 30 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Apfel
Apfelwein
Zitrone
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Vom Herd nehmen und Äpfel in Apfelwein abkühlen, bedeckt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Apfelwein
1
Ofen auf 450 ° F mit Rack im unteren Drittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Alle Zutaten mit einer Prise Salz verrühren und auf einem kleinen Backblech zu einer 10-Zoll-Runde verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen, Drehen Blatt auf halbem Weg durch, bis golden, 5 bis 6 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Transfer zu einem rack und lösen muttern, dann cool (muttern werden knusprig, wie sie kühlen).
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
1
Sahne mit Zucker, Rum und Vanille mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie nur noch weiche Spitzen enthält.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Creme
Zucker
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
Äpfel abtropfen lassen und Wilderflüssigkeit für eine andere Verwendung reservieren. Auf jeden Teller einen Apfel geben und mit kandierten Walnüssen bestreuen. Dollop Creme neben jedem Apfel und Nieselregen (abgefüllt) gekochten Apfelwein überall.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte Walnüsse
Apfel
Apfelwein
Creme
1
* Äpfel können 2 Tage im Voraus pochiert und gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen. *Kandierte Walnüsse können 2 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.