Apfelwein-Schweinebraten mit Kartoffeln und Zwiebeln

Apfelwein-Schweinebraten mit Kartoffeln und Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Lorbeerblättern, Koriandersamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweineeintopf mit hartem Apfelwein, Perlzwiebeln und Kartoffeln, Süßkartoffelpüree, Schweinekotelett mit Apfelweinsauce, sautierten Äpfeln und Zwiebeln, und Mit Speck umwickelter Schweinebraten mit Kartoffeln und Zwiebeln.

Anweisungen

1
Bringen Sie braunen Zucker, 1 Tasse Salz, 2 Lorbeerblätter, 1 Esslöffel Koriandersamen, 1 Teelöffel Pfefferkörner und 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich Zucker und Salz auflösen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Übertragen Sie Sole in eine große Schüssel und fügen Sie Apfelwein und 2 Tassen Eis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Abkühlen lassen.
4
Legen Sie Schweinefleisch und Salzlake in eine große (2 Gallonen) wiederverschließbare Plastiktüte. Beutel verschließen und mindestens 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Lassen Sie bei Raumtemperatur 1 Stunde sitzen.
7
Kartoffeln und Zwiebeln mit 4 EL Öl in eine große Bratpfanne oder auf ein großes Backblech geben; mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BratpfanneBratpfanne
8
Rack in unteres Drittel des Ofens stellen und auf 425 ° F vorheizen Mit der Seite eines Kochmessers die restlichen 2 Esslöffel Koriandersamen zerdrücken. Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit zerdrücktem Koriander einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KorianderblätterKorianderblätter
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
BackofenBackofen
9
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinefleisch kochen, bis es von allen Seiten gebräunt ist, 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Schweinefleisch in Bratpfanne geben und zwischen Gemüse schmiegen. Tuck restlichen 6 Lorbeerblätter unter Küchengarn über Schweinefleisch. Wickeln Sie die Knochenspitzen mit Folie ein, um Brennen und Braten zu verhindern, und drehen Sie das Gemüse auf halbem Weg, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Schweinefleisches 140 ° F registriert, 60-75 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
KnochenKnochen
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Entfernen Sie die Folie von den Knochen und übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett. 30 Minuten ruhen lassen, bevor Sie zwischen den Rippen in Koteletts schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
MACH VORAUS: Das Schweinefleisch kann 2 Tage im Voraus gesalzen werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
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