Apfelwein-Schweinebraten mit Kartoffeln und Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Lorbeerblättern, Koriandersamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweineeintopf mit hartem Apfelwein, Perlzwiebeln und Kartoffeln, Süßkartoffelpüree, Schweinekotelett mit Apfelweinsauce, sautierten Äpfeln und Zwiebeln, und Mit Speck umwickelter Schweinebraten mit Kartoffeln und Zwiebeln.
Anweisungen
1
Bringen Sie braunen Zucker, 1 Tasse Salz, 2 Lorbeerblätter, 1 Esslöffel Koriandersamen, 1 Teelöffel Pfefferkörner und 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich Zucker und Salz auflösen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Brauner Zucker
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Übertragen Sie Sole in eine große Schüssel und fügen Sie Apfelwein und 2 Tassen Eis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Abkühlen lassen.
4
Legen Sie Schweinefleisch und Salzlake in eine große (2 Gallonen) wiederverschließbare Plastiktüte. Beutel verschließen und mindestens 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
5
Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Lassen Sie bei Raumtemperatur 1 Stunde sitzen.
7
Kartoffeln und Zwiebeln mit 4 EL Öl in eine große Bratpfanne oder auf ein großes Backblech geben; mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Bratpfanne
8
Rack in unteres Drittel des Ofens stellen und auf 425 ° F vorheizen Mit der Seite eines Kochmessers die restlichen 2 Esslöffel Koriandersamen zerdrücken. Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit zerdrücktem Koriander einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Salz Und Pfeffer
Korianderblätter
Schweinefleisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche Messer
Backofen
9
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinefleisch kochen, bis es von allen Seiten gebräunt ist, 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Schweinefleisch in Bratpfanne geben und zwischen Gemüse schmiegen. Tuck restlichen 6 Lorbeerblätter unter Küchengarn über Schweinefleisch. Wickeln Sie die Knochenspitzen mit Folie ein, um Brennen und Braten zu verhindern, und drehen Sie das Gemüse auf halbem Weg, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Schweinefleisches 140 ° F registriert, 60-75 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Knochen
Schweinefleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Bratpfanne
Küchenthermometer
Aluminiumfolie
11
Entfernen Sie die Folie von den Knochen und übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett. 30 Minuten ruhen lassen, bevor Sie zwischen den Rippen in Koteletts schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
12
MACH VORAUS: Das Schweinefleisch kann 2 Tage im Voraus gesalzen werden. Gekühlt aufbewahren.