Apfelwein und Salbei Schweinefleisch
Apfelwein und Salbei Schweinefleisch nimmt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 24g protein, und 7g Fett. Wenn Sie Apfelwein, Pfeffer, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Getränk. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Salbei Schweinekoteletts mit Cider Pan Sauce, Schweinekoteletts mit Apfelwein-Salbei-Sahnesauce, und Sautiertes Schweinekotelett mit Salbei-Apfelwein-Sahnesauce.
Anweisungen
Schweinefleisch kreuzweise in 12 Stücke schneiden.
Beide Seiten des Schweinefleisches gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
2 Teelöffel Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Restliches Öl, Schalotten und gehackten Salbei hinzufügen; 2 Minuten kochen. Essig einrühren.
Schneebesen Brühe, Apfelwein, Senf und Maisstärke.
Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen. Sahne einrühren.
Mit Schweinefleisch servieren.
Auf Wunsch mit Salbei garnieren.