Apple Brandy-Donut-Löcher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Backpulver, Erdnussöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Apple Cider Donut-Löcher, Apfel Butter Gebacken Donut Löcher, und KUNST-Donut-Löcher.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf Apfelwein, geriebenen Apfel und Brandy und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie auf 3/4 Tasse reduziert sind. Abkühlen lassen.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Zimt in einer großen Schüssel verquirlen und in der Mitte einen Brunnen bilden. In einer separaten Schüssel Ei, Zucker, Butter, Milch und Vanille verquirlen.
Fügen Sie nasse Zutaten zu trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie, bis alle Zutaten gleichmäßig kombiniert sind, und lassen Sie sie dann 15 Minuten ruhen.
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 200 [°] F vorheizen.
Öl in einem großen Wok, Dutch Oven oder Friteuse auf 350 ° F erhitzen Mit zwei Löffeln Teig in Öl fallen lassen und kochen, bis die erste Seite gebräunt ist, ca. Drehen und weiter Kochen, bis die zweite Seite gebräunt ist, etwa 2 Minuten länger.
Mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl nehmen und auf eine mit Papierhandtüchern ausgekleidete Platte geben, dann auf ein Gestell in einem umrandeten Backblech geben und im Ofen warm halten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, bis alle Donuts gekocht sind.
In einer großen Schüssel Zucker und gemahlenen Zimt vermischen. Wenn Sie bereit sind, heiße Donuts in Zimtzucker zu werfen und sofort zu servieren.