Apple Butter
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Apfelbutter aus. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 382 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Apfelessig, Äpfel, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. Versuchen Karamell Apfel Butter Käsekuchen Dip für #Sundaysupper Herbst Apple Party für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Äpfel und 2 Tassen Apfelessig oder Wasser in einen großen Topf geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich sind.
Legen Sie die Früchte durch ein Sieb.
Messen Sie den Apfelpulpe durch Tasse in eine große Rührschüssel. Verfolgen Sie, wie viele Tassen Apfelpulpe Sie in die Rührschüssel gegeben haben. Für jede Tasse Apfelpulpe mischen Sie 2 Teelöffel gemahlenen Zimt, 1 Teelöffel gemahlene Nelken, 1/2 Teelöffel gemahlenen Piment und die Schale einer Zitrone; gut mischen.
Löffel die Mischung in einen holländischen Ofen. Kochen Sie die Mischung bei mittlerer oder niedriger Temperatur, bis sie sich vom Löffel "löst". Das bedeutet, dass Sie eine kleine Menge der Apfelbutter in einen Löffel geben und leicht abkühlen lassen. Wenn es dicker wird, bilden sich zwei große Tropfen entlang der Kante des Löffels (wenn Sie den Löffel verkehrt herum über den Topf halten) ein Tropfen auf beiden Seiten des Löffels. Wenn diese beiden Tropfen zusammenkommen und als ein Tropfen des Löffels fallen, ist die Folienphase erreicht.
Gießen Sie Apfelbutter in heiße sterilisierte Gläser. 10 Minuten in einem kochenden Wasserbad verarbeiten.