Apple Jack Iowa Schweinekoteletts aus Des Moines könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 44 G Fett, und insgesamt 680 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gewürztem Salz, Granny Smith-Äpfeln, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple-Party! Aus dem Gewölbe - Apfel Craisin Brotpudding als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Iowa Steaks (Schweinekoteletts), Cheesy Pfeffer Jack Kartoffel Chowder - Iowa Mädchen Isst, und Gegrillte Schweinelende Koteletts mit Jack Daniels Pfirsiche.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl mit gewürztem Salz mischen; Koteletts gleichmäßig mit Mischung bestreichen und überschüssiges abschütteln. Bei mittlerer Hitze Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Butter
Allzweck-Mehl
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
2
Fügen Sie Koteletts hinzu und kochen Sie ungefähr 5 Minuten, drehen Sie einmal oder bis die Fleischoberfläche gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
3
Koteletts aus der Pfanne nehmen und auf einem separaten Teller beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebeln, Äpfel und Pilze in die Pfanne geben und nur weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Apfel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Thymian, Salz, Pfeffer und Apfelbrand hinzu; rühren, um zu mischen. Koteletts in die Pfanne geben und mit Zwiebelmischung umgeben. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelbrand
Pfeffer
Zwiebel
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Sahne einrühren und köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird, etwa 10 Minuten länger. Sahne nicht kochen lassen.
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.