Apple Turnovers
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Apfelumsätze aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 735 Kalorien, 9g protein, und 45g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen alle-Butter Blätterteig, Butter, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Apple Turnovers, Apple Turnovers, und Apple Turnovers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
Äpfel, Zitronensaft, brauner Zucker, Kristallzucker, Salz, Zimt, Muskatnuss und Butter in einen großen Topf geben und umrühren, um die Äpfel zu kombinieren und gleichmäßig zu bestreichen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Äpfel weich sind, ca.
Vom Herd nehmen. Legen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine kleine Schüssel und gießen Sie die Apfelmischung hinein.
Äpfel auf Raumtemperatur abkühlen lassen und den Saft in der Schüssel aufbewahren.Wenn die Mischung abgekühlt ist, das Ei und die Milch in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis das Ei zerbrochen ist; beiseite stellen.
Verteilen Sie das Blätterteigblatt auf einer leicht bemehlten Oberfläche. Teig leicht mit Mehl bestäuben und mit einem Nudelholz zu einem 12-Zoll-Quadrat rollen. Schneiden Sie mit einem scharfen Schälmesser nur die unebenen Kanten ab und schneiden Sie den Teig in vier gleiche Quadrate.
Übertragen Sie die Quadrate auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech und stellen Sie sie in den Gefrierschrank oder Kühlschrank, bis sie fest sind, etwa 5 bis 10 Minuten.Bürsten Sie mit einem Gebäckpinsel leicht einen 1-Zoll-Rand an den Rändern des Teigs mit Eiwäsche. Reservieren Sie die Eiwäsche. Löffel 1/4 der Apfelmischung in der Mitte jedes Quadrats und falten Teig in der Mitte, um ein Dreieck zu bilden. Versiegeln Sie die Kanten, indem Sie sie mit den Zinken einer Gabel zusammendrücken.
Schneiden Sie mit der Spitze eines Schälmessers einige Schlitze übereinander. Decken Sie das Backblech mit Plastikfolie ab und kühlen Sie es etwa 15 bis 30 Minuten lang, bis es fest ist. In der Zwischenzeit den Ofen auf 425 ° F erhitzen und ein Gestell in der Mitte anordnen.
Entfernen Sie die Umsätze aus dem Kühlschrank und entfernen Sie die Plastikfolie.
Bürsten Sie die Oberseite jedes Umsatzes mit der Eiwäsche.
Backen, bis goldbraun und schuppig, etwa 15 bis 20 Minuten.
In ein Rack geben, um etwas abzukühlen.
Warm servieren, mit dem reservierten Saft und auf Wunsch mit einer Kugel Eis beträufeln.Getränke Paarung: Eric Bordelet Sydre Doux, Frankreich. Äpfel zu Äpfeln ist immer ein guter Ruf, und es gibt keinen besseren Ort, um fermentierten Apfelsaft zu finden als die Normandie — und nicht viele Produzenten, die so versiert sind wie Eric Bordelet. Dies ist sein "süßer" Stil, obwohl es nicht so süß ist, was gut ist, da weder das Dessert ist. Hell, frisch und geröstet, gibt es nur noch wenige angenehme Dinge zu trinken.