"Apres-Ski" Suppe

"Apres-Ski" Suppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 456 kalorien Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Eichelkürbis, Lorbeerblatt, Hühnerbrühe und Thymian. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulärer spoonacular Score von 29%. Ähnliche Rezepte umfassen Après-Ski, Peters Sprung (Après-Ski-Slammer), und Aprés-Ski-Tee (mit hausgemachtem Vanille-Ahorn-Milchkännchen) für.

Anweisungen

1
Butter in ein 3-qt geben. mikrowellengeeignete Schüssel; Mikrowelle 15-20 Sekunden lang oder bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Kürbis, Karotte und Lauch hinzufügen; zum Bestreichen umrühren. Zugedeckt 6 Minuten in der Höhe kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchälmesserSchälmesser
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
3
Restliche Zutaten einrühren; abgedeckt 12-14 Minuten auf hoher Stufe kochen oder bis Gemüse und Makkaroni weich sind, zweimal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
4
Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin