"Apres-Ski" Suppe

"Apres-Ski" Suppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 456 kalorien Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Eichelkürbis, Lorbeerblatt, Hühnerbrühe und Thymian. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulärer spoonacular Score von 29%. Ähnliche Rezepte umfassen Après-Ski, Peters Sprung (Après-Ski-Slammer), und Aprés-Ski-Tee (mit hausgemachtem Vanille-Ahorn-Milchkännchen) für.

Anweisungen

1
Butter in ein 3-qt geben. mikrowellengeeignete Schüssel; Mikrowelle 15-20 Sekunden lang oder bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Kürbis, Karotte und Lauch hinzufügen; zum Bestreichen umrühren. Zugedeckt 6 Minuten in der Höhe kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchälmesserSchälmesser
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
3
Restliche Zutaten einrühren; abgedeckt 12-14 Minuten auf hoher Stufe kochen oder bis Gemüse und Makkaroni weich sind, zweimal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
4
Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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