Aprikose zerbröckelt
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Aprikosenkrümel aus. Eine Portion enthält 344 Kalorien, 3g protein, und 21 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Ingwer, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Aprikose zerbröckelt, Blackberry-Streusel, und Rhabarber-Beere bröckelt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 F. Beschichten Sie eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit 1 Esslöffel Butter. In einer Küchenmaschine Mehl, granulierten und hellbraunen Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Puls zu kombinieren.
Fügen Sie die restliche Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie krümelig sind.
Fügen Sie das Eigelb und die Vanille hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung gerade zusammenkommt, aber immer noch bröckelig ist.
1/2 Tasse des Teigs in eine kleine Schüssel geben oder mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Drücken Sie den restlichen Teig mit den Fingerspitzen gleichmäßig in die Auflaufform und drücken Sie den Teig etwa 1/4 Zoll um den Rand.
Kombinieren Sie die Marmelade und Ingwer in einer kleinen Schüssel.
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig über die Kruste. Den restlichen gekühlten Teig darüber zerbröckeln.
Backen Sie bis golden, etwa 35 Minuten. Vor dem Schneiden 20 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.Tipp: Wenn Sie unter Zeitdruck stehen, stecken Sie die Pfanne einfach 5 Minuten in den Gefrierschrank, anstatt darauf zu warten, dass die Riegel auf der Theke abkühlen.