Aprikosen-Anis-Torten

Aprikosen-Anis-Torten
Aprikosen-Anis-Torten könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Sahne, Meisterteig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Aprikosenkuchen, Rauchige Aprikosentörtchen, und Individuelle Aprikosentörtchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Aprikosen und 2 Tassen Wasser in einem großen schweren Topf.Bringen sie zum kochen, reduzieren heatto medium, und simmer, stirringand mashing aprikosen occasionally, bis obst ist verysoft und gebrochen und mostof flüssigkeit ist verdampft, über 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker; stiruntil aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
3
Vom Herd nehmen und unterrühren Konserven and1 Teelöffel Mandelextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
KonservenKonserven
4
Abkühlen lassenvollständig. MACHEN SIE VORAUS: Canbe gemacht 3 Tage im Voraus. Coverand chill.
5
Folgen Sie den Anweisungen für Master
6
Süßer Teig, Zugabe von Aniswie gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Punch-down-Teig; dividein Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
8
Legen Sie die Hälfte des Teigs in der Mitte eines 12"-Quadrat pieceof Pergamentpapier. Usingyour fingerspitzen, form doughinto eine 9 "runde. Schieben Sie Doughon Pergamentpapier auf einende eines großen Backblechs.Wiederholen Sie mit restlichem doughon ein anderes Stück Pergament; Transfer zum anderen Ende des bakingsheet. Teilen Sie Aprikosenmischungzwischen Runden und lassen Sie einen 3/4 "einfachen Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
9
Törtchen lose mit Plastikfolie oder einem Küchentuch bedecken und in einem warmen, zugfreien Raum aufgehen lassen, bis sie aufgebläht, aber nicht doppelt so groß sind (45-50 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
10
In der Zwischenzeit ein Gestell inmitte des Ofens anordnen; auf 375 ° F vorheizen.Ei mit 2 Teelöffeln warmem Wasser in einer kleinen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
11
Pinsel Grenze von doughwith ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
12
Backen Sie Torten biskrusten sind golden, 25-30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Übertragung auf einen Draht rack.DO AHEAD: Tarts kann baked1 Tag im Voraus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
14
Vollständig abkühlen lassen.In Folie einwickeln und lagernbei Raumtemperatur. Aufwärmen ina 350 ° F ofen bis warm, 10-15minutes. Alternativ können Sie in einem wiederverschließbaren Gefrierbeutel bis zu 1 Monat einfrieren. Vor dem Erhitzen auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
15
Staub heiße Torten mit Puderzucker.
16
Etwas abkühlen lassen. Usingan elektrischen Mixer, schlagen Sahne, verbleibende 1/4 Tasse Zucker, andmaining 1/4 Teelöffel Mandel extractin eine mittlere Schüssel, bis softpeaks bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
17
Törtchen warm oder bei Raumtemperatur mitalmond Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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