Aprikosen-Anis-Torten
Aprikosen-Anis-Torten könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Sahne, Meisterteig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Aprikosenkuchen, Rauchige Aprikosentörtchen, und Individuelle Aprikosentörtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Aprikosen und 2 Tassen Wasser in einem großen schweren Topf.Bringen sie zum kochen, reduzieren heatto medium, und simmer, stirringand mashing aprikosen occasionally, bis obst ist verysoft und gebrochen und mostof flüssigkeit ist verdampft, über 15 minuten.
Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker; stiruntil aufgelöst.
Vom Herd nehmen und unterrühren Konserven and1 Teelöffel Mandelextrakt.
Abkühlen lassenvollständig. MACHEN SIE VORAUS: Canbe gemacht 3 Tage im Voraus. Coverand chill.
Folgen Sie den Anweisungen für Master
Süßer Teig, Zugabe von Aniswie gerichtet.
Punch-down-Teig; dividein Hälfte.
Legen Sie die Hälfte des Teigs in der Mitte eines 12"-Quadrat pieceof Pergamentpapier. Usingyour fingerspitzen, form doughinto eine 9 "runde. Schieben Sie Doughon Pergamentpapier auf einende eines großen Backblechs.Wiederholen Sie mit restlichem doughon ein anderes Stück Pergament; Transfer zum anderen Ende des bakingsheet. Teilen Sie Aprikosenmischungzwischen Runden und lassen Sie einen 3/4 "einfachen Rand.
Törtchen lose mit Plastikfolie oder einem Küchentuch bedecken und in einem warmen, zugfreien Raum aufgehen lassen, bis sie aufgebläht, aber nicht doppelt so groß sind (45-50 Minuten).
In der Zwischenzeit ein Gestell inmitte des Ofens anordnen; auf 375 ° F vorheizen.Ei mit 2 Teelöffeln warmem Wasser in einer kleinen Schüssel schlagen.
Pinsel Grenze von doughwith ei waschen.
Backen Sie Torten biskrusten sind golden, 25-30 Minuten.
Übertragung auf einen Draht rack.DO AHEAD: Tarts kann baked1 Tag im Voraus.
Vollständig abkühlen lassen.In Folie einwickeln und lagernbei Raumtemperatur. Aufwärmen ina 350 ° F ofen bis warm, 10-15minutes. Alternativ können Sie in einem wiederverschließbaren Gefrierbeutel bis zu 1 Monat einfrieren. Vor dem Erhitzen auftauen.
Staub heiße Torten mit Puderzucker.
Etwas abkühlen lassen. Usingan elektrischen Mixer, schlagen Sahne, verbleibende 1/4 Tasse Zucker, andmaining 1/4 Teelöffel Mandel extractin eine mittlere Schüssel, bis softpeaks bilden.
Törtchen warm oder bei Raumtemperatur mitalmond Schlagsahne servieren.