Aprikosen-Bananenbrot
Aprikosen-Bananenbrot könnte genau die Morgenmahlzeit sein, nach der Sie suchen. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 177 kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Buttermilch, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Versuchen Bananen-Aprikosenbrot, Aprikosen-Bananenbrot, und Aprikosen-Bananen-Buttermilchbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Eier einrühren.
Kombinieren Sie Bananen und Buttermilch.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Banane zu der Rahmspinatmischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. Kleie, Aprikosen und Nüsse einrühren.
Gießen Sie in einen gefetteten 9-Zoll. x 5 Zoll. laibpfanne.
Bei 350 ° 55-60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus der Pfanne auf einen Rost gestellt werden.