Aprikosen Eierlikör Riegel

Aprikosen Eierlikör Riegel
Aprikosen Eierlikörriegel nimmt herum 55 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 397 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 1,32 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert gut als eher preiswertes Getränk. Wenn Sie Mandeln, Aprikosen, Lebkuchenplätzchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%, was nicht so spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Eierlikör-Liebe {: Eierlikör-Käsekuchen-Riegel}, Fudgy Eierlikörriegel mit Eierlikörglasur, und Eierlikör-Keksriegel.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die zerkleinerten Kekskrümel, Mandeln und Butter. Drücken Sie auf den Boden eines ungefetteten 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zerbröselte Oreo-Kekse1/2 Tasse Zerbröselte Oreo-Kekse
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
Hacken Sie 8 Unzen. weiße Schokolade. In einem kleinen Topf gehackte Schokolade schmelzen; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Aprikosen über die Kruste streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
5
In einer großen Schüssel Frischkäse glatt rühren. Die geschmolzene Schokolade und den Brandy unterrühren. Eierlikör nach und nach unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Zerstoßene Harte Butterscotch-BonbonsZerstoßene Harte Butterscotch-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Fügen Sie Ei hinzu; Schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
7
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Legen Sie die Auflaufform in eine größere Backform. füge 1 hinzu. kochendes Wasser in eine größere Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
9
Backen Sie unbedeckt bei 350 ° für 35-40 Minuten oder bis die Mitte gerade erst fest ist (die Mischung wackelt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
10
Auflaufform aus dem Wasserbad nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind. Restliche Schokolade hacken und schmelzen; darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
11
In Riegel schneiden. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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