Aprikosen-Gegrilltes Lamm-Kebab
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Aprikose gegrilltes Lamm Kabobs einen Versuch. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 402 Kalorien, 21 G protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosenmarmelade, lila Zwiebel, Teriyaki-Baste-und-Glasur-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Lamm-Kebab, Gegrilltes gemahlenes Lamm am Spieß (Seekh Kabobs), und Gegrillte Aprikosen-gefüllte Lammkeule für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Vollständig abkühlen. Reserve 1/3 Tasse Mischung.
Legen Sie Lamm und Zwiebel in eine flache Schüssel oder eine große, schwere Plastiktüte mit Reißverschluss; Gießen Sie die restliche Teriyaki-Mischung über das Lamm. Deckel oder Dichtung, und Chill 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Lamm und Zwiebel aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Abwechselnd Lamm und Zwiebel auf 4 (8-Zoll) Spieße.
Food Rack mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Legen Sie Kabobs auf Rack, und Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 8 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness, Drehen und Heften gelegentlich mit reservierten Teriyaki-Mischung.