Aprikosen-glasierter Schweinebraten und Füllung

Aprikosen-glasierter Schweinebraten und Füllung
Aprikosen-glasierter Schweinebraten und Füllung könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 471 Kalorien, 39g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Balsamico-Essig, Aprikosen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 18 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 10 Minuten. 2%. Versuchen Slow-Cooker Aprikosen-glasierter Schweinebraten und Füllung, Schweinebraten mit Aprikosen-Reis-Füllung, und Schweinerippenbraten mit Cranberry-Aprikosenfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Kocher Füllung, Brühe, Aprikosen und Zwiebeln mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
AprikoseAprikose
StuffingStuffing
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Legen Sie Schweinefleisch auf Füllung Mischung. In kleine Schüssel mischen Marmelade und Essig; Pinsel über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
EssigEssig
SchweinefleischSchweinefleisch
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
4
Schweinefleisch vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen. Vor dem Servieren die Füllung umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Schweinefleisch in Scheiben schneiden; mit Füllung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
Magazin