Aprikosen-Haferflocken-Kekse

Aprikosen-Haferflocken-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, schnell kochenden Hafer, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Haferflocken-Aprikosen-Cookies, Aprikosen-Haferflocken-Kekse, und Aprikosen-Haferflocken-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. In einer großen Schüssel alle Zutaten außer Hafer, Mehl, Aprikosen und Pekannüsse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen oder mit einem Löffel mischen. Alle restlichen Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Drop teig durch abgerundete teelöffel über 2 zoll auseinander auf ungefettet cookie blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Kekse 8 bis 10 Minuten backen oder bis die Ränder braun und die Mitte weich sind. 1 bis 2 Minuten abkühlen lassen; vom Backblech zum Rost nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion72
Gesundheits-Score0
Magazin