Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, schnell kochenden Hafer, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Haferflocken-Aprikosen-Cookies, Aprikosen-Haferflocken-Kekse, und Aprikosen-Haferflocken-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° erhitzen. In einer großen Schüssel alle Zutaten außer Hafer, Mehl, Aprikosen und Pekannüsse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen oder mit einem Löffel mischen. Alle restlichen Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
2
Drop teig durch abgerundete teelöffel über 2 zoll auseinander auf ungefettet cookie blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Kekse 8 bis 10 Minuten backen oder bis die Ränder braun und die Mitte weich sind. 1 bis 2 Minuten abkühlen lassen; vom Backblech zum Rost nehmen.