Aprikosen-Hähnchenflügel

Aprikosen-Hähnchenflügel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aprikosenkonserven, Knoblauchzehen, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen LIMETTEN-APRIKOSEN-HÄHNCHENFLÜGEL, Hähnchenflügel mit Limetten, Aprikosen und Sojasauce, und Aprikosen glasierte Sriracha Hähnchenflügel.

Anweisungen

1
Hähnchenflügel in drei Abschnitte schneiden; Flügelspitzen wegwerfen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten; Gießen Sie 1/2 Tasse in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
2
Hühnchen hinzufügen; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
4
Legen Sie die Flügel in eine mit gefetteter Folie ausgekleidete 15-Zoll-Box. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Bei 400 ° 30-35 Minuten backen oder bis die Säfte klar sind, gelegentlich wenden und mit der restlichen Marinade übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Hühnerflügel auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird normalerweise mit Weißwein kombiniert, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, Daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, zubereitet mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten Clay Shannon Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Clay Shannon Chardonnay
Clay Shannon Chardonnay
Aromen von weißem Pfirsich und Bartlettbirnen gleichen die faszinierenden Aromen von Zitrusfrüchten, gerösteter Vanille und Crème Brûlée aus.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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