Aprikosen-, Kokos- und Mandelriegel
Aprikosen-, Kokos- und Mandelriegel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen, Honig, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-, Kokos- und Mandelriegel, Mandel-Aprikosen-Riegel, und Aprikosen-Mandel-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Butter eine 10-by-15-Zoll-jelly-roll-Pfanne. In einem mittelgroßen Topf Wasser, Zucker und Aprikosen vermischen und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Aprikosen zart und prall sind, etwa 15 Minuten.
Die Aprikosen abtropfen lassen und in den Topf geben.
Fügen Sie die Butter, den braunen Zucker, den Honig und das Salz hinzu und kochen Sie, bis die Butter geschmolzen ist.
Kokosnuss und Mandeln auf separaten Backblechen verteilen und 6 bis 7 Minuten rösten, bis sie leicht golden sind. Kokosnuss und Mandeln zusammen mit Hafer und Mehl in die Aprikosenmischung geben.
Verteilen Sie die Mischung in der Jelly Roll-Pfanne in einer gleichmäßigen Schicht.
Backen Sie für ungefähr 25 Minuten, bis golden.
Auf einem Gestell abkühlen lassen und in 16 Stangen schneiden.