Aprikose-Mandel-Rugelach erfordert etwa 3 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 435 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mandeln, Aprikosenkonserven, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-Pekannuss Rugelach, Rugelach mit Aprikosen- und Pistazienfüllung, und Weiße Schokolade Aprikose Rugelach (Cornulete cu gem) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Backen Mandeln in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
Pulse Mehl und nächsten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine 3 oder 4 mal, bis Teig bildet eine kleine Kugel und Blätter Seiten der Schüssel. Teig in 8 Portionen teilen und jede Portion zu einer Kugel formen. Wickeln Sie jeden Ball separat in Plastikfolie und kühlen Sie 1 bis 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Plastikfolie
Schüssel
4
Hitze konserviert in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, oft rühren, 2 bis 3 Minuten oder bis warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Rollen Sie 1 Teigkugel in einen 8-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
6
Pinsel Teig mit 1 bis 2 El. warme Konserven.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Teig
7
Streuen Sie 2 El. pekannüsse über Konserven auf Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Pekannüsse
Teig
8
Schneiden Sie den Kreis in 8 Keile und rollen Sie die Keile, beginnend am breiten Ende, zu einer Halbmondform zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
9
Legen Sie die Seiten nach unten auf ein leicht gefettetes Backblech mit Pergamentpapier. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigbällchen, Konserven und Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Mandel
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
10
Zucker und Zimt mischen; über Halbmonde streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refrigerated Crescent Rolls
Zimt
Zucker
11
Backen Sie bei 375 für 15 bis 20 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Von Backblechen entfernen und auf Drahtgestelle übertragen. Vollständig abkühlen lassen (ca.