Aprikosen-Mandel-Rugelach
Aprikose-Mandel-Rugelach erfordert etwa 3 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 435 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mandeln, Aprikosenkonserven, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-Pekannuss Rugelach, Rugelach mit Aprikosen- und Pistazienfüllung, und Weiße Schokolade Aprikose Rugelach (Cornulete cu gem) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Mandeln in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 37
Pulse Mehl und nächsten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine 3 oder 4 mal, bis Teig bildet eine kleine Kugel und Blätter Seiten der Schüssel. Teig in 8 Portionen teilen und jede Portion zu einer Kugel formen. Wickeln Sie jeden Ball separat in Plastikfolie und kühlen Sie 1 bis 24 Stunden.
Hitze konserviert in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, oft rühren, 2 bis 3 Minuten oder bis warm.
Rollen Sie 1 Teigkugel in einen 8-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Pinsel Teig mit 1 bis 2 El. warme Konserven.
Streuen Sie 2 El. pekannüsse über Konserven auf Teig.
Schneiden Sie den Kreis in 8 Keile und rollen Sie die Keile, beginnend am breiten Ende, zu einer Halbmondform zusammen.
Legen Sie die Seiten nach unten auf ein leicht gefettetes Backblech mit Pergamentpapier. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigbällchen, Konserven und Mandeln.
Zucker und Zimt mischen; über Halbmonde streuen.
Backen Sie bei 375 für 15 bis 20 Minuten oder bis golden.
Von Backblechen entfernen und auf Drahtgestelle übertragen. Vollständig abkühlen lassen (ca.