Aprikosen-Mandel-Teeringe könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 338 Kalorien, 6 g Protein und 9 g Fett. Für 76 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Eier, Zucker, Mandeln und Salz. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 25 %, was nicht so erstaunlich ist. Aprikosen-Teeringe, Ananas-Teeringe und mit Mandeln gefüllte Kaffeeringe von Mama sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen. In einer anderen Schüssel Milch, Butter, Zucker, Salz, Kartoffelflocken und Eier vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Warme 2 %ige Milch (110° Bis 115°)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Milchmischung und 3 Tassen Mehl zur Hefemischung hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
Fügen Sie so viel restliches Mehl hinzu, dass ein weicher Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
5
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
6
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Konserven, Zucker, Mandelpaste und Butter in eine Küchenmaschine geben; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. Den Teig ausstanzen. In zwei Hälften teilen. Rollen Sie jede Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche in 35 x 17 cm große Rollen. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelpaste
Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlag
Zitronensaft, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
8
Die Füllung gleichmäßig bis auf einen Abstand von 0,5 cm zum Rand verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
9
Rollen Sie den Biskuitrollen-Stil auf, beginnend mit einer langen Seite. Quetschnähte zum Abdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Legen Sie die Brötchen mit der Nahtseite nach unten auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche. Die Enden zusammendrücken, sodass zwei Ringe entstehen. Schneiden Sie mit einer Schere von der Außenkante bis zu zwei Dritteln in Richtung Mitte der Ringe bei 1 Zoll ab. Intervalle. Die Streifen leicht trennen; drehen, damit die Füllung sichtbar wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
Küchenschere
11
Etwa 35–40 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
12
Backofen auf 375° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
18–22 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
14
Zum Abkühlen aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste legen.
15
Puderzucker, Vanille und so viel Milch verrühren, dass eine cremige Konsistenz entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
16
Über warme Teeringe träufeln und mit Mandeln bestreuen.