Aprikosen-Mandelkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Aprikosen-Mandelkuchen aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 396 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett jeder. Dieses Rezept von Serious Eats hat 36 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Butter, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kein Backen Mandelbutter Pie, Aprikosen-Mandel-Biscotti, und Mandel-Aprikosen-Linzertorte.
Anweisungen
Für die Kruste: Stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Mit einer Küchenmaschine Mehl, Mandeln, Butter, Mandelextrakt und Zucker zusammendrücken, bis sich eine grobe Mahlzeit bildet.
Fügen Sie nacheinander Esslöffel Eiswasser hinzu, bis sich der Teig von den Seiten des Mixers löst und leicht eine Kugel bildet. Zu einer 1/4-Zoll-Scheibe formen, in Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche ausrollen und in Tortenplatte drücken. Parbake bis eine hellgoldbraune Farbe, etwa 20 Minuten.
Zu montieren: Linie unten parbaked Kuchenkruste mit dünner Schicht von Mandeln. In einer mittelgroßen Schüssel Aprikosen, Zucker und Maisstärke mit einem Spatel vermengen. Füllung in Tortenkruste kratzen. In einer kleinen Schüssel Butter, Zucker, Mehl und Mandeln mischen und abkühlen lassen, bis sich der Belag verfestigt hat. Crumble Topping über Füllung, so dass 1-Zoll-Grenze an den Rändern.
Backen, bis der Belag goldbraun ist und die Füllung sprudelt, ca. Etwas abkühlen lassen und servieren.