Aprikosen-Orangen-Krümelkuchen
Aprikose-Orange Krümelkuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Backpulver, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Orange-Apricot-Krume-Kuchen, Aprikosen-Krümel-Kaffee-Kuchen, und Apricot Cherry Crumb Cake -.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Mehl, Zucker und Salz in einer Rührschüssel mischen und die Margarine und den Frischkäse mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern hineinschneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Reserve 1/2 Tasse Mehlmischung zum Topping; beiseite stellen.
Kombinieren Sie die restliche Mehlmischung, Backpulver und Backpulver und fügen Sie Milch, Ricotta-Käse, Vanilleextrakt, Orangenschale und Ei hinzu. Schlagen Sie die Mischung bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie vermischt ist (der Teig wird klumpig), und falten Sie die gehackten Aprikosen hinein. Löffel den Teig in eine 8-Zoll-runde Kuchenform mit Kochspray beschichtet. Dot den Teig mit Aprikosen Konserven, und wirbeln Sie die Konserven in den Teig mit einem Messer.
Die reservierte 1/2 Tasse Mehlmischung über den Teig streuen.
Backen 350 für 30 Minuten oder bis Kuchen Federn zurück, wenn leicht in der Mitte berührt. Kühlen Sie den Kuchen auf einem Rost ab.