Aprikosen-Senf-verkrusteter Wels

Aprikosen-Senf-verkrusteter Wels
Aprikosen-Senf-Krustenwels könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 34g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Aprikosenmarmelade, Paniermehl, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 8%. ut. Versuchen Pinhead Hafer verkrustete Wels, gerösteter Blumenkohl und Senf Greens und Zitronencreme, Gingersnap-verkrusteter Schinken mit Aprikosen-Senf-Sauce, und Panko-verkrustete Hühnerbisse mit Aprikosen-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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