Aprikosen-Souffles mit Vanille-Rum-Schlagsahne

Aprikosen-Souffles mit Vanille-Rum-Schlagsahne
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 270 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Creme von Zahnstein, Rum, schwere Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-Nektarinen-Shortcake mit Vanille-Schlagsahne, Rote Samtsoufflés mit geschlagener Sauerrahm, und Schokoladensoufflés mit braunem Zucker und Rum Schlagsahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem schweren Topf Aprikosen, Wasser und 1/2 Tasse Zucker, bedeckt, 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Heiße Mischung in eine Küchenmaschine geben und pürieren, bis sie sehr glatt ist. Püree durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben und Zitronensaft, Rum, Vanille und 1 Prise Salz unterrühren. Kühles Püree vollständig. (Püree kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.) Bringen Sie das Püree auf Raumtemperatur, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Püree in eine große Schüssel geben. Ofen vorheizen auf 350 grad F. Großzügig butter sechs, 7-unze (3 1/2 durch 1 3/
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
ramekins und Mantel mit zusätzlichem Zucker, klopfen den Überschuss aus. Mit einem elektrischen Mixer das Weiß mit einer Prise Salz schaumig schlagen. In Zahnsteincreme schlagen und Weiß schlagen, bis sie weiche Spitzen halten. Schlagen Sie in restlichen 1/4 Tasse Zucker, ein wenig zu einer Zeit, und schlagen Baiser, bis es nur steife Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Etwa ein Viertel des Baisers zum Aufhellen in das Püree geben und das restliche Baiser vorsichtig, aber gründlich unterheben. Schöpfen Teig in Ramekins und backen Souffles auf einem Backblech in der Mitte des Ofens für 20 bis 25 Minuten, oder bis aufgeblasen, goldbraun, und nur in der Mitte gesetzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchöpflöffelSchöpflöffel
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Entfernen förmchen aus dem Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Sahne verquirlen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, Rum hinzufügen und weiter verquirlen, bis sie leicht und flauschig ist. Ziehen Sie mit 2 Gabeln die Mitte jedes Souffles auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
Legen Sie einen Klecks Rum-geschnürt Schlagsahne in Öffnung.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
ZitrushonigZitrushonig
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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