Aprikosentarte im französischen Stil
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie die französische Aprikosentarte aus. Dieses vegetarische Rezept hat 393 Kalorien, 7g Protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, Schlagsahne, gemahlene Mandeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Französische Zitronen-Aprikosen-Torte, Tarte Aux Abricots - Glasierte französische Aprikosentarte mit Mandeln, und Zucchini und Aprikose Socca Tarte aus 'Der Französisch Markt Kochbuch für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Tiefe rubinrote Robe, intensive Aromen von schwarzen Beeren, Toast, Gewürzen und Vanille. Frisch und fruchtig im Mund mit samtigen Tanninen und einem schönen Abgang.Mischung: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot