Aprikosenwurst-Kabobs
Aprikosenwurst-Kabobs könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet $2.36 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 581 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Eine Mischung aus Aprikosenkonserven, polnischer Wurst, Aprikosen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gekochten Reis aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Frühstück Milchreis als Nachtisch. punktzahl von 52%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Aprikosenglasierte Kabobs, Süße Aprikosen-Grillgarnelen-Kabobs, und Aprikosen gegrillte Lamm-Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Konserven und Senf vermischen; gut mischen.
1/2 Tasse zum Servieren herausnehmen; beiseite stellen. Abwechselnd Wurst, Aprikosen und Champignons auf vier Metall- oder getränkten Holzspießen. Abgedeckt bei indirekter Hitze 15-20 Minuten grillen oder bis der Fleischsaft klar ist. Häufig wenden und mit der restlichen Aprikosensauce bestreichen. Die reservierte Sauce erwärmen; mit Kabobs und Reis servieren.