Arancini
Arancini könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Fontina-Käse, Paniermehl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 18 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Arancini, Arancini di Riso, und Des Tages: Safran-Arancini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Brühe und 1/4 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Den Reis einrühren, die Hitze auf niedrig reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis er weich ist.
Auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech verteilen und vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie die Pinienkerne, Mozzarella, Fontina und Petersilie in einer Schüssel; beiseite stellen.
Die Eier in einer großen Schüssel schlagen, dann den abgekühlten Reis, den Parmesan und 2/3 Tasse Semmelbrösel unterrühren. Formen Sie die Mischung in sechzehn 1 1/2-Zoll-Kugeln.
Die restlichen Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben. Drücken Sie Ihren Finger in die Mitte jedes Reisbällchens, geben Sie 2 Teelöffel der Mozzarella-Mischung ein und drücken Sie den Reis um die Füllung, um ihn einzuschließen.
Rollen Sie die Kugeln in den Semmelbröseln und legen Sie sie auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech. Lose abdecken und kühlen, mindestens 1 Stunde oder über Nacht. (Wenn Sie über Nacht kühlen, rollen Sie vor dem Braten mehr Paniermehl ein.)
1/2 Zoll Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F registriert. Arbeiten in Chargen, braten Sie die Reisbällchen, Drehen, bis sie goldbraun auf allen Seiten, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen; mit Salz würzen.