Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Arayas Place Tom Yum Soup aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 38 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Champignons, Tofu, Dash grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Essbare name Ort Kekse, Erster Platz Kokosmakronen, und Campton Place Heiße Schokolade.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Nach dem Kochen die Limettenblätter, Galangal und Zitronengras hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Limettenblätter
Zitronengras
Galgant
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Pilze, dünne Sojasauce, thailändische Chilis, Limettensaft, Tomaten, Zwiebeln und Tofu hinzu, falls gewünscht, und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Riesling, Chenin Blanc und Gewürztraminer sind eine gute Wahl für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.