Arepas mit gezogenem Schweinefleisch und eingelegten Zwiebeln sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Eine Portion enthält 76 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen arepa Mehl, Pfefferkörner, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Arepas nach venezolanischer Art mit Pulled Pork (Arepas Rumberas), Arepas mit Mais und Pulled Pork, und langsam gebratene Schweinefleisch-Arepas mit schnell eingelegten Zwiebeln und Chimichurri.
Anweisungen
1
Alle eingelegten Zwiebelzutaten in einer Schüssel verrühren und abgedeckt mindestens 12 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Toast Kreuzkümmel, Piment und Pfefferkörner zusammen in einer trockenen schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, Rühren, bis duftend, 1 bis 2 Minuten. Geröstete Gewürze mit Achiote in einer elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle oder mit Mörser und Stößel fein mahlen. Knoblauch hacken und mit einem schweren Messer zu einer Paste mit Salz zerdrücken, dann in eine flache Glas- oder Keramikbackform mit 2 1/2 bis 3 Quart geben. Gewürzmischung, Oregano, Orangensaft und Essig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Pfefferkörner
Piment
Annatto
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Essig
Kaffee
Knoblauch
Rzen
Mmel
Hackfleisch
Toast
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Backform
Messer
2
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und reiben Sie das Fleisch mit Marinade ein. Schweinefleisch marinieren, bedeckt und gekühlt, mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Fleisch
Schweinefleisch
1
Ofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schweinefleisch auf Raumtemperatur bringen, Wasser in die Auflaufform geben und fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
3
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis sehr zart, 1 3/4 bis 2 Stunden. (Lassen Sie Ofen auf.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Decken Sie Schweinefleisch auf und zerkleinern Sie, wenn es kühl genug ist, Fleisch auf einem Schneidebrett, wobei Sie Knochen und überschüssiges Fett wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Übertragen Sie Fleisch und alle auf dem Schneidebrett angesammelten Säfte in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Backform
1
Milch in einem kleinen Topf köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und 1/2 Tasse in einer kleinen Schüssel aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
2
Butter zu den restlichen 2 1/2 Tassen heißer Milch geben und umrühren, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Milch
3
Toss zusammen Arepa Mehl, Zucker, Salz und Mozzarella in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie heiße Milch mit Butter hinzu und rühren Sie, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Milch
5
Lassen Sie die Mischung stehen, bis die Milch absorbiert ist, 1 bis 2 Minuten (Teig wird weich; es wird weiter versteifen, wie es steht).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Milch
6
Form 1 Ebene Esslöffel Teig in eine Kugel. Kugel auf eine Scheibe mit einem Durchmesser von 1 1/2 bis 1 3/4 Zoll glätten und in ein mit Wachspapier ausgekleidetes Fach geben. Bilden Sie mehr Scheiben mit restlichem Teig in der gleichen Weise und rühren Sie etwas von reservierter Milch ein, wenn Teig zu steif wird und Ränder von Scheiben knacken, wenn sie abgeflacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Milch
7
1/2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig niedriger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, dann Arepas in Chargen von 10 bis 12 kochen, einmal umdrehen, bis sie goldbraun sind, insgesamt 8 bis 12 Minuten. (
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie nach Bedarf zwischen den Chargen mehr Öl in die Pfanne.)
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Übertragen Sie auf Backbleche wie gekocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Arepas nach Bedarf in Chargen aufwärmen, mit Folie abdecken, bis sie durch erhitzt sind, 10 bis 15 Minuten, dann mit Schweinefleisch und eingelegten Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Zwiebel
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
11
Warm servieren.
12
Hinweise der Köche:Eingelegte Zwiebeln können 2 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt und abgedeckt werden. Pulled Pork kann 2 Tage im Voraus hergestellt, zuerst mariniert (bis zu 1 Tag), dann 1 Tag im Voraus gekocht und zerkleinert und gekühlt, abgedeckt werden. Abgedeckt in einem 177°-Ofen 10 bis 15 Minuten aufwärmen. Arepas können 1 Tag im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, dann gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren im Ofen aufwärmen. Arepas können auch 2 Wochen im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter zwischen Plastikfolie geschichtet eingefroren werden. Vor dem Aufwärmen 30 Minuten bei Raumtemperatur auftauen.