Arepas nach venezolanischer Art mit Pulled Pork (Arepas Rumberas)

Arepas nach venezolanischer Art mit Pulled Pork (Arepas Rumberas)
Arepas nach venezolanischer Art mit Pulled Pork (Arepas Rumberas) sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 186 Kalorien, 23 G protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Pflanzenöl, gekochtem Chili und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 517 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Arepas mit Mais und Pulled Pork, Arepas mit Pulled Pork und eingelegten Zwiebeln, und Arepas de Yuca (Cassavan Arepas).

Anweisungen

1
Pflanzenöl in einem großen holländischen Ofen bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Schweineschulter und braun auf allen Seiten, über 10 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
3
Auf eine große Platte übertragen.
4
Hitze auf mittelhoch reduzieren.
5
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Chili und Hühnerbrühe hinzu und kratzen Sie gebräunte Stücke mit einem Holzlöffel ab. Schweinefleisch zusammen mit Lorbeerblättern in den Topf geben. Zum Kochen bringen, dann auf einen bloßen Simmer reduzieren. Abdecken und kochen, bis das Schweinefleisch vollständig zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
7
Schweinefleisch mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf nehmen und in eine mittelgroße Schüssel geben. Lorbeerblätter verwerfen und die Hitze auf hoch erhöhen. Kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/2 Tasse reduziert ist. In der Zwischenzeit Schweinefleisch mit zwei Gabeln zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
8
Fügen Sie dem Schweinefleisch Flüssigkeit hinzu und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer (möglicherweise wird kein Salz benötigt).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
9
Legen Sie beiseite, während Sie die venezolanischen Arepas machen. Arepas teilen, mit Schweinefleisch füllen, mit zerbröckeltem Käse und Koriander belegen und auf Wunsch mit Limettenkeilen und Avocadoscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse, ZerbröckeltKäse, Zerbröckelt
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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