Arequipa Rosinenkuchen

Arequipa Rosinenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Anissamen, Maismehl, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Mit einem Löffel score von 11% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Rosinen-Tee-Kuchen, Rosinenkuchen, und Rum-Rosinen Bundt Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Maismehl und Backpulver in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eier, Milch und Butter verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Zur Mehlmischung geben; gut mischen. Alle restlichen Zutaten außer Kokosnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
5 min stehen lassen.
6
Gießen Sie in 13x9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray besprüht; mit Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen 25 min. oder bis Zahnstocher in der Mitte eingesetzt kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin