Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Argentinischer Linseneintopf könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 15g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Erbsen, Zwiebeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. score von 84% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Squash-Eintopf nach argentinischer Art mit Bauernkäse, Indian Summer Eintopf: Butternut Squash, Kokosnuss, und Linseneintopf, und Linseneintopf.
Anweisungen
1
Legen Sie die Linsen und das Wasser in einen großen Topf und mischen Sie die Gemüsebouillon unter. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Linse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Tomaten, Zwiebel, Karotte, Apfel, Erbsen, Knoblauch, Olivenöl, Grillsauce und Paprika in den Topf geben. Weiter 20 Minuten köcheln lassen. Zum Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.