Arktischer Saibling mit asiatischem geschmortem Fenchel und Zitrusemulsion
Arktischer Saibling mit asiatischem geschmortem Fenchel und Zitrusemulsion ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 138 G Fett, und insgesamt 1411 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Eine Mischung aus Orangenschale, Meersalz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zitrus-geheilter arktischer Saibling, Knusprige Haut arktischer Saibling mit buttergeschmortem Kohl, und Arktischer Saibling auf einem Grünkohlbett.
Es funktioniert sehr gut mit Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Alsace Willm Cuvee Emile Willm Gewurztraminer mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.